Amazon crea botón para WordPress que envía artículos de blogs a la Kindle

Amazón desarrolló un plugin para la plataforma de blogs WordPress que permite a los lectores enviar cualquier artículo del blog a su tableta Kindle para que puedan leerlo más tarde o fuera de línea si lo prefieren.

Con anterioridad, si alguien quería enviar el contenido de un blog a su tableta Kindle, debía instalar una extensión a su navegador de Internet, sin embargo el nuevo botón de Amazón elimina por completo la necesidad de instalar nada. Una vez que el lector pulsa el botón, se abre una nueva pantalla donde debe entrar las credenciales de su cuenta de Amazon. Cuando la persona se identifica, tendrá la opción de seleccionar si quiere que el artículo sea enviado a su Kindle, o a la App de Kindle para el iOS.

El plug in lo pueden descargar directamente desde aquí y se instala como cualquier otro plugin de WordPress.

Si quieren traducir el botón al español, simplemente editen el plugin, busquen esta sección y cambien el texto de ‘Send to Kindle’ por ‘Enviar a la Kindle’ (puse la frase en negritas para que la vieran)

 

// text label style

if ( ‘kindle’ === $settings[‘text’] ) {

$html .= ‘<span>’ . __( ‘Kindle’, ‘kindle’ ) . ‘</span>’;

} elseif ( ‘send-to-kindle’ === $settings[‘text’] ) {

$html .= ‘<span>’ . __( ‘Enviar a la Kindle’, ‘kindle’ ) . ‘</span>’;

                        }

 Nota: Si quieren ver como funciona, yo he activado el botón en este sitio, simplemente pulsen donde dice “Enviar a la Kindle”

Send to Kindle

Trackbacks/Pingbacks

  1. Amazon crea botón para WordPress que envía artículos de blogs a … | dinerobloggeando - 2013/03/22

    […] Kindle para que puedan leerlo más tarde o fuera de línea si lo prefieren.See on http://www.tecnomundo.net Comparte:Google +1TwitterFacebookPinterestStumbleUponDiggRedditLinkedInTumblrMe gusta:Me gusta […]

Leave a Reply